Was ist Biologische Pfefferminze?
Biologische Pfefferminze ist ein schmackhaftes, gesundes und vielseitiges Kraut. Es wird auch Minze genannt. Es hat verschiedene medizinische Anwendungen. Biologische Pfefferminze wirkt kühlend, hilft bei Darmkrämpfen, Blähungen, Reisekrankheit, Übelkeit, Gallenblasenproblemen, Kopfschmerzen, Schlaflosigkeit aufgrund von Unruhe, Infektionen der Nase, des Rachens und der Nebenhöhlen, Mundgeruch, Verdauungsproblemen und wirkt einer gestörten Verdauung entgegen. Aus diesem Grund wird Pfefferminztee oft während oder kurz nach dem Essen getrunken. Biologische Pfefferminze wird auch in der Küche in Kombination mit Rindfleisch, Lammfleisch, Schokolade, Huhn, Salat und Obst verwendet. Biologische Pfefferminze wird auch häufig in Saucen, Eintöpfen, Pfannengerichten, Ofengerichten, Suppen, Salaten, Getränken, Chutneys und Desserts verwendet. Sie ist auch ein sehr beliebtes Kraut in der englischen, griechischen, indianischen, französischen, marokkanischen und niederländischen Küche. Biologische Pfefferminze wird auch zum Aufbrühen von Tee verwendet. Das Trinken von Pfefferminztee während des Essens sorgt für eine gute Verdauung der Speisen. Biologische Pfefferminze verleiht auch Kräuteröl, Kräuteressig, ätherischen Ölen, Getränken und Medikamenten Geschmack. Biologische Pfefferminze wird also auf viele verschiedene Arten verwendet. Winterharte Staude.
Verwendung von Biologische Pfefferminze
Pfefferminze stammt ursprünglich aus England. Dort wurde sie im 17. Jahrhundert entdeckt.
1. Biologische Pfefferminze hat verschiedene medizinische Anwendungsgebiete. Sie wird eingesetzt gegen: Schlaflosigkeit, Reisekrankheit, Übelkeit, Kopfschmerzen, Blähungen, Darmkrämpfe, Verdauungsprobleme und Mundgeruch.
2. Biologische Pfefferminze wird häufig in der englischen, griechischen, indianischen, französischen, marokkanischen und niederländischen Küche verwendet.
3. Biologische Pfefferminze wird zur Herstellung eines Kräutertees verwendet, der während des Essens getrunken werden kann, um die Verdauung zu unterstützen.
4. Biologische Pfefferminze verleiht Kräuteröl, Kräuteressig, ätherischem Öl, Getränken und Medikamenten Geschmack.
5. Biologische Pfefferminze passt hervorragend zu Rindfleisch, Schokolade, Huhn, Lammfleisch, Salat und Obst.
6. Biologische Pfefferminze ist eine winterharte, mehrjährige und sich schnell ausbreitende Kräuterpflanze.
Biologische Pfefferminzsamen kaufen bei 123samen
Möchten Sie Biologische Pfefferminz Samen kaufen? Das geht schnell, günstig und einfach bei www.123samen.de. Sie können Biologische Pfefferminz Samen ganz einfach aussäen, um die Pflanzen selbst zu züchten und anschließend die Blätter zu ernten. Ihre Bestellung bei www.123samen.de wird immer schnell geliefert. Sie können Ihre Biologische Pfefferminz Samen einfach und schnell bei www.123samen.de bestellen!
Innen säen: April - Mai
Außen säen: Mai - Juli
Saattiefe: ½ - 1 cm
Keimen: 12 - 21 Tagen
Keimtemperatur: 18 - 22 °C
Pflanzabstand: 30 - 45 cm
Standort: sonnig
Ernteperiode: Juni - September
Innen säen kann ab Anfang April. Sä in getrennte Töpfe (Zirka 8 cm Ø) gefüllt mit feuchtes Gartenerde. Sä maximal 10 - 15 Samen pro Topf. Deck die Samen zu mit ein bisschen Gartenerde. Siebe die Gartenerde vorsigt mit ein Sieb. Sorge Sie für ein gleichmäßige Keimtemperatur und lass die Temperatur Abends nicht fallen. Gebrauch ein Sprühflasche um die Samen zu befeuchten. Damit zerstörte Sie die Samen nicht. Wann die Samen keimen, können Sie die Töpfe ein bisschen kuhler setzen (15-18 °C). Setz die junge Pflanzen, anfang Mai, ungefähr 10 - 14 Tagen außen auf ein sonnige Platz zum verhärten. Hiernach können die Pflanzen, wann es kein Nachtfrost mehr gibt, außen auf ein sonnige Standort mit gute Entwässerung gesetzt werden.
Außen säen kann ab mitte Mai, wann es kein Nachtfrost mehr gibt. Sä sparsam und decke die Samen ab mit ein klein bisschen Erde. Sorge für ein sonniges Standort mit gute Entwässerung. Weil Minze sehr wuchert kann Minze in Töpfe oder abgeschlossen Blumenkasten gesät werden. Sie können auch Plastiktöpfe ohne Boden gebrauchen. Minze kann auf jede Boden gesät werden, aber es braucht gute Entwässerung. Sie können Minze auch im Hause in Töpfe säen für gebrauch im Gerichten.