Spitzpaprika Corno di Toro Rosso
Der Spitzpaprika Corno di Toro Rosso ist in Italien beheimatet. Corno di Toro Rosso ist auch als Bull's Horn bekannt. Spitzpaprika Corno di Toro Rosso ist eine köstlich süße, längliche Spitzpaprika. Die 20 cm langen Spitzpaprikas reifen von grün bis leuchtend rot. Der Spitzpaprika Corno di Toro Rosso enthält die Vitamine A, B1, B2, B6, C und E sowie die Mineralstoffe Eisen, Kalzium, Kalium und Magnesium. Die Spitzpaprika Corno di Toro Rosso ist außerdem reich an Ballaststoffen und hat wenig Kalorien. Er ist also ein sehr gesundes Gemüse. Spitzpaprika Corno di Toro Rosso ist außerdem ein vielseitiges Gemüse. Sie können Spitzpaprika Corno di Toro Rosso kochen, backen, grillen, braten, dämpfen und unter Rühren braten. Spitzpaprika Corno di Toro Rosso kann in Salaten, Nudelsaucen, Wokgerichten, Ofengerichten und als gesunder und schmackhafter Snack verwendet werden. Sie können Spitzpaprika Corno di Toro Rosso auch mit Reis oder Hackfleisch füllen. Spitzpaprika Corno di Toro Rosso schmeckt köstlich in Kombination mit Käse, Hähnchen, Salat, Eiern, Kartoffeln, Rindfleisch, Lammfleisch, Karotten und Tomaten. Kurzum: Spitzpaprika Corno di Toro Rosso ist gesund, sehr schmackhaft und sehr vielseitig.
Zücht von Corno di Toro Rosso Spitzpaprika
Der Zücht von Spitzpaprika Corno di Toro Rosso beginnt mit der Aussaat der Spitzpaprika Corno di Toro Rosso-Samen. Auf www.123zaden.nl können Sie diese Spitzpaprika Corno di Toro Rosso-Samen kaufen. Weichen Sie die Samen 12 Stunden vor der Aussaat in lauwarmem Wasser ein, damit sie schneller keimen. Säen Sie die Samen ab Februar im Haus in Schalen mit angefeuchteter Blumenerde aus. Säen Sie oberflächlich und sparsam. Bedecken Sie die Samen mit einer sehr dünnen Schicht Erde. Paprika ist ein Lichtkeimer. Stellen Sie die Schalen in ein Zimmergewächshaus. Sorgen Sie für eine gleichmäßige Temperatur von mindestens 22 °C. Lassen Sie die Temperatur vor allem nachts nicht absinken. Pflanzen Sie die Sämlinge etwa 2 bis 3 Wochen nach der Keimung in größere, separate Töpfe um. Jetzt können Sie sie bei 18 bis 20 °C kühler aufstellen. Härten Sie die Sämlinge Anfang Mai 10 bis 14 Tage lang aus. Die Aussaat im Freien kann ab Mai erfolgen. Säen Sie an einem sehr sonnigen, warmen, geschützten Ort mit gut durchlässigem Boden. Warten Sie mit der Aussaat, bis kein Nachtfrost mehr droht. Sobald die Sämlinge groß genug sind, um sie zu bearbeiten, dünnen Sie sie auf 40-50 cm aus. Geben Sie Ihren Spitzpaprikapflanzen Corno di Toro Rosso einen festen Stand, reichlich Wasser und jede Woche etwas Flüssigdünger wie Chilifocus. Ernten Sie die Paprikas, indem Sie sie vorsichtig von der Pflanze abschneiden oder indem Sie die Früchte vorsichtig von der Pflanze abdrehen. Spitzpaprika Corno di Toro Rosso ist eine nicht winterharte Mehrjährige.
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Vorquellen: 12 Stunden
Innen säen: Februar - April
Außen säen: ab Mai
Entkeimen: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur: 22 - 25 °C
Saattiefe: öberflachig - ½ cm
Uberpflanzen: 2 - 3 Wochen nach säen
Außpflanzen: ab Mai, nach den Eisheiligen
Pflanzabstand: 40 - 50 cm
Standort: Treibhaus - Wintergarten
Tage bis Ernte: 95 - 110
Ab Februar drinnen in Schalen säen, die mit gut angefeuchteter Blumenerde gefüllt sind. Flach und sparsam säen. Decken Sie die Samen mit einer sehr dünnen Schicht Erde ab, da Paprika ein Leicht Keimer ist. Setzen Sie einen Deckel auf die Schalen und legen Sie sie in einen beheistez Zimmergewächshaus, um die konstanteste und höchste Temperatur zu gewährleisten. Lassen Sie die Temperatur vor allem nachts nicht sinken. Halten Sie die Samen gut feucht. Die Samen für eine schnellere Keimung etwa 12 Stunden vor der Aussaat in Wasser einweichen. Nehmen Sie den Deckel ab, sobald die Sämlinge auftauchen. Halten Sie sie gut feucht, warm und leicht. Die Sämlinge 2 - 3 Wochen nach der Keimung in größere, separate Töpfe umpflanzen. Jetzt können Sie sie bei 18 - 20 ° C etwas kühler stellen.
Härten Sie die Sämlinge etwa 10 bis 14 Tage lang aus, ab Anfang Mai, durch Sie sie tagsüber in die Sonne zu stellen oder Ihre Sämlinge in den Treibhaus zu setzen. Danach können Sie die Pflanzen ab Mitte Mai nach draußen stellen, sobald keine Frostwahrscheinlichkeit mehr besteht. Stellen Sie Ihre Pflanzen in ein ungeheiztes Gewächshaus, einen Wintergarten oder ein beheiztes Gewächshaus. Es ist auch möglich, Ihre Pflanzen draußen auf einen sehr sonnigen und geschützten Platz zu setzen. Paprika sind wärmeliebende Pflanzen, die viel Wärme, Sonnenlicht und Schutz benötigen, um eine gute Ernte zu erzielen.
Ab Mai außen säen. Sorgen Sie für einen sehr sonnigen, warmen und geschützten Ort mit gut durchlässigem Boden. Warten Sie vor der Aussaat, bis keine Nachtfrostgefahr mehr besteht. Säen Sie die Samen oberflächlich und sparsam und drücken Sie sie vorsichtig in den Boden. Mit einer sehr dünnen Schicht Erde bedecken. Gut feucht und unkrautfrei halten. Sobald sie groß genug sind, verdünnen Sie die jungen Sämlinge auf 40 - 50 cm. Regelmäßig gießen und sobald die Paprika sich entwicklen geben Sie jede Woche etwas Flüssigdünger wie z. B. Chilifocus. Geben Sie Ihren Pflanzen gute und feste Unterstützung. Ernten Sie die Paprika, durch sie vorsichtig von der Pflanze abzuschneiden oder die Früchte vorsichtig von der Pflanze zu drehen.