Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Akzeptieren Weitere Informationen
Sorte
Chinakohl
Lateinische Bezeichnung
Brassica chinensis
Artikelnummer
4576
Marke
123samen Topselect
Anzahl Samen
250

Auf Lager

3,00 €
Produktbeschreibung

Pak Choi Red Inferno ist eine Sorte von Pak Choi mit dunkelroten Blättern und einer grünen Unterseite. Es ist auch eine leicht zu züchtende und schnell wachsende Chinakohl Sorte. Es formt lose löffelförmige, dunkelrote Blätter mit hellroten Adern und kontrastierenden hellgrünen Stielen. Das Blatt wird ca. 25 cm lang. Pak Choi, auch bekannt als Paksoi, ist in China beheimatet. Es ist eine pflegeleichte und schnell wachsende Chinakohlsorte. Die Köpfe sind etwa 25 cm lang. Sowohl Blätter als auch Stängel und Adern sind essbar. Wenn das Wetter kälter wird, vertieft sich die rote Farbe der Blätter.

Das rote Pak Choi Inferno hat einen etwas anderen Geschmack wie das normale grüne Pak Choi. Der Geschmack ist etwas schärfer und senfartiger. Die Blätter sind genauso knusprig.  Dieser Kohl kann gegen der Kälte und den niedrigeren Temperaturen und wächst über einen längeren Zeitraum weiter.

Pak Choi ist ein sehr gesundes und vielseitiges Gemüse. Pak choi enthält die Vitamine A, B 5,B6, B11, C und K. Und die Mineralstoffe Calcium, Phosphor, Eisen, Kalium, Mangan und Magnesium. Pak choi enthält außerdem viele Antioxidantien und Phytonährstoffe und wie die meisten Gemüsesorten sehr wenig Kalorien.
Pak Choi ist auch ein sehr vielseitiges Gemüse. Sie können Pak Choi kochen, nämlich kochen, unter Rühren braten, dämpfen, backen, grillen, im Ofen garen, zu Suppen und Eintöpfen geben und auch roh in Salaten verwenden. Pak Choi hat einen herrlich knackigen und milden Geschmack und ist ideal für die Verwendung in chinesischen Gerichten und Pfannengerichten geeignet. Dieser Kohl kann auch als normales Gemüse gegessen werden, nachdem er kurz gekocht oder gedünstet wurde. Die Zubereitung der Stiele dauert etwas länger als die der Blätter. Pak Choi schmeckt köstlich in Kombination mit: Rind-, Schweine-, Hühnerfleisch, Hackfleisch, Reis, Nudeln, Sojasauce, Hoisin-Sauce, Sesam, Sesamöl, Paprika, Thunfisch, Lachs, Garnelen, Ingwer, Knoblauch und verschiedenen Nüssen. Der Geschmack von Pak Choi lässt sich auch gut mit anderen Gemüsesorten kombinieren, wie z. B.: Paprika, Endivien, Spinat, Tomaten, Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten, Paprika, Radieschen, Spargel und Kopfsalat.

Pak Choi kann im Kühlschrank etwa drei Tage bis eine Woche aufbewahrt werden. Wenn der Pak Choi geschnitten ist, kann er nur 1 Tag im Kühlschrank aufbewahrt werden. Ernten Sie die ganz jungen Blätter als köstliche und vitaminreiche Salatvariante. Dieser Kohl kann die Kälte und die niedrigeren Temperaturen aushalten und wird noch lange wachsen. Sie kann etwa 6 bis 8 Wochen nach der Aussaat geerntet werden. Halbwüchsige Einjährige. Höhe: 30 - 60 cm.

zusätzliche Informationen Aussaat-Anleitung