Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen.
Akzeptieren Weitere Informationen
Sorte
Zwiebeln
Lateinische Bezeichnung
Allium cepa
Artikelnummer
4815
Marke
123samen Topselect
Anzahl Samen
550

Auf Lager

3,00 €
Produktbeschreibung

Die Zwiebel Agostana ist eine weiße Zwiebelsorte mit schönem, mild schmeckendem Fruchtfleisch, das noch etwas Würze enthält. Die Zwiebeln sind rund und haben einen Durchmesser von 6 - 8 cm.J ede Zwiebel wiegt 190 - 220 Gramm. Das Fruchtfleisch ist hart und saftig. Die Agostana-Zwiebel ist keine wirklich gute Lagerzwiebel, verwenden Sie die Zwiebeln so frisch wie möglich. Nach der Ernte kann diese Zwiebel etwa eine Woche lang im Gemüsefach des Kühlschranks aufbewahrt werden. Agostana ist eine spät reifende Zwiebel, sie braucht mindestens 130 Tage, um reif zu werden. Säen Sie also früh.

Zwiebeln sind die Grundlage für viele Gerichte. Sie sind sehr vielseitig und gesund. Man kann sie kochen, braten, dünsten, füllen, reiben, braten, karamellisieren, im Ofen garen, in Eintöpfen verwenden, in Suppen und Soßen einsetzen. Die Zwiebel ist sehr gesund und reich an: Polyphenolen. Sie enthält außerdem viele Vitamine B, C, B6 und B11. Sie enthält auch Mineralien wie Kalium, Eisen, Phosphor, Kalzium, Mangan und Molybdän. Außerdem enthält sie Tryptophan. Verwenden Sie Zwiebeln in : Mexikanische Rezepte, Salsas, Chutneys, Salate, mit Fleisch, in Zwiebelsuppe, in Suppen, in Pfannengerichten, in Eintöpfen, in Ofengerichten, in Guacamole, in Dressings, in Kartoffelsalat, in Quiches und in Suppen und Soßen. Zwiebeln passen unter anderem zu: Hähnchen, Fisch, Rindfleisch, Schweinefleisch, Hackfleisch, Eiern, Käse, Sahne, Butter, Knoblauch, Reis, Nudeln, Fetakäse, Lachs, Thunfisch, Kabeljau, , Nüsse und Garnelen. Und mit anderen Gemüsesorten wie: Paprika, Lauch, Tomaten, Kartoffeln, Spinat, Pilze, grüne Bohnen, Brokkoli, Blumenkohl, Auberginen, Zucchini und Kürbis. Nicht winterharte Einjährige.

zusätzliche Informationen Aussaat-Anleitung